最新訊息 台北海葬遊艇包船出租-心願海葬生命禮儀事業/海葬工作船隻包船推薦/海葬儀式地點業務承辦申請歡迎來電洽詢,竭誠為您服務

禮儀同業合作:
歡迎禮儀同業合作以提供更多元的方案,詳情請直接來電洽詢!


海葬(Burial at sea),常見的喪葬儀式之一,爲海上最古老而哀慟之儀式,骨灰撒海,沖破了傳統的“入土爲安”觀念。人從自然中來,又回到自然中去。
用最誠敬的心讓最至親的親人用最回歸自然的方式,伴隨海浪和風聲緩緩的走向另一個人生旅程。
我們提供海葬服務包括,遊艇出租、包船出租、遊艇海葬船出租、海葬禮儀、海葬事項承辦。

海葬的歷史十分的久遠,它最早起源於北歐海盜,海葬最初的儀式十分的簡單,它以小船載屍,掛上風帆,乘著落日的餘暉,驅使、西行,任其在大海中漂游。後來,在逐年的演化中,便為軍隊所用。現在隨著殯葬改革的深入發展,人們思想觀念的更新,海葬作為一種文明節儉的殯葬方式漸漸為民眾所接受,海葬是徹底解決骨灰入土佔地,節約殯葬支出最有效的處理方法之一,也是今後骨灰處理的發展方向。

近幾年來環保意識抬頭,加上台灣地狹人稠,政府大力宣導環保自然葬,加上名人以身示範,不管是樹葬或海葬,有越來越多人願意採納這種環保訴求的身後葬法。

《世界海葬名人》恩格斯、周恩來、劉少奇、鄧小平、巴金、柏楊、小約翰.肯尼迪


1. 確定出船日期
2. 所需服務內容確定
3. 合約簽訂
4. 專屬獨立船隻服務
5. 全程服務人員引導
6. 莊嚴隆重追悼儀式


地址:新北市淡水區觀海路199號 (情人橋下1號.2號 碼頭)




禮儀同業合作:
歡迎禮儀同業合作以提供更多元的方案,詳情請直接來電洽詢!